Shakerato

Espresso on Ice mit einem Anteil von Süße. Wenn alles kräftig im Shaker geschüttelt wird, es die sommerliche Hitze nicht nur erträglich macht, ihr sogar einen mediterranen Touch verleiht, dann gibt es Kaffeekultur auf dem eigenen Balkon. Wir zeigen, wie es geht!

Was du brauchst:

  • Espresso Doppio aus unserem kräftich
  • 4 bis 5 große Eiswürfel
  • 1 bis 2 TL brauner Rohrzucker
  • Standmixer, Cocktailshaker
  • bauchiges Glas oder Martini Glas

Wie du es machst:

  1. Fülle den Shaker oder Mixer mit den Eiswürfeln
  2. Gib Zucker den in den heißen Espresso, damit er sich schneller auflöst
  3. Nun gieß du den Espresso über die Eiswürfel
  4. Den Shaker schließen und alles kräftig miteinander schütteln. Damit es eine perfekte Crema wird, minimum 15 Sekunden, besser 30 Sekunden schütteln. Im Standmixer reichen 5 bis 10 Sekunden.

Als kleinen Sommertipp kannst du noch einen Schuss Limoncello hinzugeben, der Knaller!

Folge uns auf Instagram

Family first.

Als kleiner Familienbetrieb arbeiten wir Hand in Hand an unserem Traum vom perfekten Kaffee für Dich und uns.

Café, Bar oder Office?

Jetzt nachhaltige Partnerschaft mit uns aufbauen.

alufreie Verpackung

frei von Aluminium – produziert in der EU.

grüner Versand

Wir versenden immer klimaneutral und dazu kostenfrei ab 59 €

Copyright © 2023 Schwattes Gold | Alle Rechte vorbehalten.
Alle Preise inkl. gesetzl. USt. zzgl. Versandkosten