Café Frappé

Das ideale Getränk für die heißen Tage und ein bisschen Urlaubsfeeling. Egal, ob die Franchise-Version oder die Basic Holiday Edition – der Frappé erfreut sich großer Beliebtheit. Wir zeigen dir hier eine schöne Variante ohne Instantkaffee-Pulver.

Zutaten

  • 25 ml Espresso, heiß oder kalt
  • 1 TL Zucker
  • einige Eiswürfel
  • 150 ml Milch, kalt
  • 50 ml Wasser, kalt

Außerdem:

  • Milchaufschäumer, Standmixer
  • 1 Glas
  • 1 Strohhalm

Zubereitung

1. Den Espresso (frisch oder aus dem Kühlschrank) und Zucker in eine Schale geben und mit dem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Wer einen Standmixer hat, kann das natürlich auch damit machen.

2. Die Eiswürfel in ein Glas geben. Espresso-Schaum einfüllen. Mit Milch und Wasser auffüllen und servieren. 

Unser Tipp: Der kalte Espresso kann bereits vorbereitet werden und hält sich im Kühlschrank etwa 2 Tage frisch. Schmeckt auch gut mit Karamell-Sirup anstatt Zucker.

Family first.

Als kleiner Familienbetrieb arbeiten wir Hand in Hand an unserem Traum vom perfekten Kaffee für Dich und uns.

Café oder Bar?

Jetzt nachhaltige Partnerschaft mit uns aufbauen.

klima­neutrale Verpackung

Klimaneutral und frei von Aluminium – produziert in Deutschland.

klima­neutraler Versand

Wir versenden immer klimaneutral und dazu kostenfrei ab 45 €

Copyright © 2022 Schwattes Gold | Alle Rechte vorbehalten.
Alle Preise ohne. gesetzl. Mehrwertsteuer (Kleinunternehmerregelung) zzgl. Versandkosten

Noch Fragen?