Ca phe trung, Café Bombón und co

gezuckerte Kondensmilch und Kaffee

Die süße, zähe Flüssigkeit ist vielseitig einsetzbar, auch im Kaffee. Wir haben euch einmal drei Rezepte rausgesucht. Denn als wir in Asien waren, haben wir auch eine große Kaffeereise durch Vietnam gemacht und dort die Robustafelder angeschaut. Was für ein Rezept da mitgekommen ist? Natürlich der Ca phe trung! Aber wir haben auch etwas für die wärmeren Tage, sowie einen Klassiker dabei.

Ca phe trung (Vietnamesischer Kaffee)

  • 3 TL vietnamesischen Kaffee, gemahlen (hoher Robusta-Anteil z.B. unser feurich)
  • 2 TL gezuckerte Kondensmilch und auf Wunsch 1 Eigelb
  • Phin – Metallfilter für vietnamesischen Kaffeezubereitung
  • Glas oder Tasse

Café Bombón

  • 1/4 gezuckerte Kondensmilch
  • 3/4 Espresso (am besten mit kräftich)
  • Espressoglas, Löffel

Iced Café Cortado

  • 150 ml gezuckerte Kondensmilch  
  • 2 doppelte Espressi (ideal mit dem feurich)
  • 200 ml Milch oder Hafermilch (auch cool aufgeschäumt)
  • Eiswürfel
  • Cocktailglas

Folge uns auf Instagram

Family first.

Als kleiner Familienbetrieb arbeiten wir Hand in Hand an unserem Traum vom perfekten Kaffee für Dich und uns.

Café, Bar oder Office?

Jetzt nachhaltige Partnerschaft mit uns aufbauen.

alufreie Verpackung

frei von Aluminium – produziert in der EU.

grüner Versand

Wir versenden immer klimaneutral und dazu kostenfrei ab 59 €

Copyright © 2023 Schwattes Gold | Alle Rechte vorbehalten.
Alle Preise inkl. gesetzl. USt. zzgl. Versandkosten